FIOR DI LATTE

FIOR DI LATTE

FIOR DI LATTE

Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale, lavorato a crudo.

Ingredienti: LATTE, Fermenti lattici, sale, caglio.

Pezzatura: 250 g / 500 g
Confezione: 250 g / 500 g / 1000 g / 3000 g in vaschetta termosaldata

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1099 kJ/265 kcal
Grassi 21 g, di cui saturi 6 g
Carboidrati 0,9 g, di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 19 g
Sale 1,2 g

scheda tecnica

BOCCONCINO

BOCCONCINO

Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale, lavorato a crudo.

Ingredienti: LATTE, Fermenti lattici, sale, caglio.

Pezzatura: 50 g
Confezione: 250 g

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1099 kJ/265 kcal
Grassi 21 g, di cui saturi 6 g
Carboidrati 0,9 g, di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 19 g
Sale 1,2 g

CILIEGINA

CILIEGINA

Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale, lavorato a crudo.

Ingredienti: LATTE, Fermenti lattici, sale, caglio.

Pezzatura: 20 g
Confezione: 250 g

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1099 kJ/265 kcal
Grassi 21 g, di cui saturi 6 g
Carboidrati 0,9 g, di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 19 g
Sale 1,2 g

scheda tecnica

TRECCIA

TRECCIA

Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale, lavorato a crudo. La pasta è filata in acqua a 90°C e modellata a mano, a forma di treccia, dalle sapienti mani del casaro.

Ingredienti: LATTE, fermenti lattici, sale, caglio.

Pezzatura: 125 g / 250 g / 500 g / 1000 g
Confezione: 250 g / 500 g / 1000 g in vaschetta termosaldata

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1099 kJ/265 kcal
Grassi 21 g, di cui saturi 6 g
Carboidrati 0,9 g, di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 19 g
Sale 1,2 g

scheda tecnica

'A FIGLIATA

'A FIGLIATA

Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale, lavorato a crudo e modellato con aggiunta di panna liquida.

Ingredienti: fior di latte (LATTE, sale, caglio), 50% panna.

Pezzatura: 250 g / 280 g
Confezione: 250 g / 1000 g / 3000 g in vaschetta termosaldata

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1072 kJ/257 kcal
Grassi 21,1 g, di cui saturi 14,6 g
Carboidrati 1,7 g, di cui zuccheri 1,3 g
Proteine 14,9 g
Sale 1 g

scheda tecnica