FORMAGGI SEMISTAGIONATI

CACIOTTA STRACCHINATA
Formaggio semi stagionato da latte vaccino pastorizzato, di provenienza unicamente aziendale, posato in fuscella e adagiato in salamoia.
Ingredienti: LATTE, fermenti lattici, caglio, E235.
Stagionatura: 20 giorni
Pezzatura: 1300 g
Confezione: vendita a peso
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1258 kJ/305 kcal
Grassi 24,6 g, di cui saturi 17 g
Carboidrati 1 g, di cui zuccheri 1 g
Proteine 21 g
Sale 1,5 g
scheda tecnica

CACIOCAVALLO AL PEPERONCINO
Formaggio stagionato a pasta filata di latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale, lavorato a crudo con aggiunta di peperoncino.
Ingredienti: LATTE, sale, 1% peperoncino, caglio, conservante: E235.
Stagionatura: 60 giorni
Pezzatura: minimo 1100 g
Confezione: vendita a peso
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1557 kJ/372 kcal
Grassi 26,4 g, di cui saturi 18,2 g
Carboidrati 1,5 g, di cui zuccheri 1 g
Proteine 31,6 g
Sale 1,5 g
scheda tecnica

CACIOCAVALLO ALLO ZAFFERANO
Formaggio stagionato a pasta filata di latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale, lavorato a crudo con aggiunta di zafferano.
Ingredienti: LATTE, sale, caglio, zafferano, conservante: natamicina.
Stagionatura: 60 giorni
Pezzatura: minimo 1100 g
Confezione: vendita a peso
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1557 kJ/372 kcal
Grassi 26,4 g, di cui saturi18,2 g
Carboidrati 1,5 g, di cui zuccheri 1 g
Proteine 31,6 g
Sale 1,5 g
scheda tecnica

CACIOCAVALLO AL TARTUFO
Formaggio stagionato a pasta filata di latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale, lavorato a crudo con aggiunta di salsa di tartufo.
Ingredienti: LATTE, sale, caglio, 1% salsa di tartufo (tartufo nero, sale, aroma).
Stagionatura: 60 giorni
Pezzatura: minimo 1100 g
Confezione: vendita a peso
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1557 kJ/372 kcal
Grassi 26,4 g, di cui saturi 18,2 g
Carboidrati 1,5 g, di cui zuccheri 1 g
Proteine 31,6 g
Sale 1,5 g
scheda tecnica

CACIOCAVALLO
Formaggio stagionato a pasta filata di latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale, lavorato a crudo.
Ingredienti: LATTE, fermenti lattici, sale, caglio.
Stagionatura: minimo 30 giorni
Pezzatura: minimo 1100 g
Confezione: vendita a peso
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:
Energia 1557 kJ/372 kcal
Grassi 26,4 g, di cui saturi 18,2 g
Carboidrati 1,5 g, di cui zuccheri 1 g
Proteine 31,6 g
Sale 1,5 g

CIAMBELLA AFFUMICATA SPECK E OLIVE
Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale, lavorato a crudo e modellato con aggiunta di olive nere e speck. L'affumicatura del prodotto avviene per immersione con aggiunta di aroma di fumo.
Ingredienti: LATTE, sale, caglio, aroma di fumo, 10% speck (carne suina, sale, spezie, destrosio, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di sodio), 4% olive.
Pezzatura: 1500 g / 2500 kg
Confezione: vendita a peso
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 974,5 kJ/236,4 kcal
Grassi 16,4 g, di cui saturi 9,1 g
Carboidrati 1,6 g, di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 20,7 g
Sale 1,5 g
scheda tecnica

CIAMBELLA SPECK E OLIVE
Formaggio fresco a pasta filata di latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale, lavorato a crudo e modellato con aggiunta di olive nere e speck.
Ingredienti: LATTE, sale, caglio, 10% speck (carne suina, sale, spezie, destrosio, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di sodio), 4% olive.
Pezzatura: 1500 g / 2500 g
Confezione: vendita a peso
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 974,5 kJ/236,4 kcal
Grassi 16,4 g, di cui saturi 9,1 g
Carboidrati 1,6 g, di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 20,7 g
Sale 1,5 g
scheda tecnica

TRONCHETTO AFFUMICATO
Formaggio stagionato a pasta filata di latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale, lavorato a crudo. La pasta è filata in acqua a 90°C e modellata a mano. L'affumicatura del prodotto avviene per immersione con aggiunta di aroma di fumo.
Ingredienti: LATTE, fermenti lattici, sale, caglio, aroma di fumo.
Pezzatura: 1000 g / 2000 g
Confezione: vendita a peso
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 807 kJ/209 kcal
Grassi 13 g, di cui saturi 9 g
Carboidrati 0,6 g, di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 22 g
Sale 1 g
scheda tecnica

TRONCHETTO
Formaggio stagionato a pasta filata di latte vaccino, di provenienza unicamente aziendale, lavorato a crudo. La pasta è filata in acqua a 90°C e modellata a mano.
Ingredienti: LATTE, fermenti lattici, sale, caglio.
Pezzatura: 1000 g / 2000 g
Confezione: vendita a peso
Valori nutrizionali per 100 g di prodotto
Energia 807 kJ/209 kcal
Grassi 13 g, di cui saturi 9 g
Carboidrati 0,6 g, di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 22 g
Sale 1 g
scheda tecnica